Biscoito de baunilha

 

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 100 g de creme de leite adoçado a gosto;
  • 1 colher (chá) de baunilha;
  • Casca ralada de um limão;
  • Farinha de trigo, em quantidade suficiente.

 

Preparo: Numa tigela, bata o ovo e junte o creme de leite, a baunilha e as raspas de limão. Misture bem. Vá juntando farinha de trigo e amasse até obter uma massa consistente. Faça cordões com a massa, corte no tamanho desejado e molde em formato de meia lua. Coloque os biscoitos em assadeira untada. Leve ao forno preaquecido (180º) e asse por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem ligeiramente dourados. Tire do forno e polvilhe os biscoitos com açúcar cristal.

 

Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais: