Atleta de Itu conquista duas medalhas no Equador

Pequeno atleta de Itu esteve muito bem defendendo a Seleção Brasileira no Equador (Divulgação)

Frederico Martins, atleta do Ituano Tênis de Mesa, que defendeu a Seleção Brasileira no Pan-Americano Sub-11, em Cuenca, no Equador, volta para casa com duas medalhas: o bronze por equipes e a prata individual.

Na última quarta-feira (20), a equipe formada pelo rubro-negro e por seus companheiros Theo Tadima e Murilo Tassia, foi derrotada por 1×3 na semifinal contra a Colômbia, ficando assim com o bronze.

No último dia de competição, no domingo (24), o mesatenista venceu a semifinal do individual sobre o norte-americano Maxim Mouchinski, por 3×1, mas na final acabou superado pelo colombiano Emanuel Otalvaro, por 0x3.

Essa foi a primeira participação internacional de Martins representando a Seleção Brasileira da modalidade e ele volta para casa com as duas medalhas no peito e a experiência também das disputas em duplas.