Brasil elimina México nos pênaltis e vai à final no futebol masculino

Seleção Olímpica mediu forças com o México pela semifinal da Olimpíada de Tóquio 2020 (Créditos: Lucas Figueiredo/CBF)

Na manhã desta terça-feira (3), a Seleção Brasileira fez um jogo bem disputado e equilibrado com o México, no Estádio de Kashima, e avançou com vitória por 4 a 1 nos pênaltis – o placar ficou empatado em 0 a 0 no tempo regulamentar e na prorrogação.

Martinelli, ex-Ituano, marcou um dos gols na disputa de pênaltis. Com o resultado, a equipe comandada por André Jardine se classificou à final do futebol masculino de Tóquio 2020 e vai em busca de mais uma medalha de ouro para o país.

O adversário da Canarinho saiu do confronto entre Japão e Espanha, vencido pelos espanhóis na prorrogação por 1×0, em Saitama. A disputa pelo ouro está marcada para o sábado (7), às 8h30 (de Brasília), em Yokohama. (com informações da CBF)