Cantinho do Chef – 06/09/17

Macarrão alho e óleo diferenciado

Blog TudoGostoso – Rende 6 porções

 

Ingredientes:

 

  • 500 g de macarrão parafuso;
  • 200 g de queijo muçarela fatiado;
  • 200 g de apresuntado fatiado;
  • 1 cabeça de alho;
  • Óleo;
  • Sal e cebolinha a gosto.

 

Preparo: Pique o queijo muçarela e o apresuntado em quadradinhos. Pique a cebolinha, misture os três e reserve.Descasque e pique o alho em pedacinhos bem pequenos e reserve. Cozinhe o macarrão com óleo e sal, até que fique “al dente”. Escorra o macarrão e misture com o queijo, o apresuntado e a cebolinha. Frite o alho no óleo com um pouco de sal. Despeje por cima do macarrão e misture bem.

 

Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:

  • Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902
  • E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br
  • WhatsApp: (11) 93015-4936