Cantinho do Chef – 09/08/17

Picadinho de carne

Bunge Brasil – Rende 3 porções

 

Ingredientes:

 

  • 3 col, (sopa) de margarina;
  • 500g de acém magro ou patinho cortado em cubos pequenos;
  • 2 tomates picados, sem sementes;
  • 1 e ¹/² xíc. (chá) de água;
  • 1 cubo de caldo de carne;
  • 1 col. (chá) de sal
  • Pimenta do reino e salsinha a gosto.

 

 

Preparo: Em uma panela, refogue a margarina com a carne até dourar bem e secar. Adicione o tomate, a água, o caldo de carne, o sal e a pimenta. Quando levantar fervura, cozinhe por mais 15 minutos ou até que a carne esteja bem macia. Se necessário, acrescente mais água. Fora do fogo, acrescente a salsinha. Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco ou purê de batata.

 

Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:

* Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902

* E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br

* WhatsApp: (11) 93015-4936