Cantinho do Chef – 13/09/17

Tabule

Blog TudoGostoso – Rende 4 porções

 

Ingredientes:

 

  • 45 g de trigo para kibe;
  • 200 g de tomate picado sem sementes;
  • 1 cebola picada;
  • 2 pepinos picados;
  • 1 maço de salsinha picada;
  • 3 col. (sopa) de suco de limão;
  • 2 col. (sopa) de azeite;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1/4 col. (chá) de noz-moscada;

hortelã e salsa picadas.

 

Preparo: Em um recipiente, deixe o trigo de molho por 2 horas. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade. Passe a cebola picada em água fria e escorra bem. Junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas. Tempere a gosto e acrescente os tomates na hora de servir.

 

Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:

  • Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902
  • E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br
  • WhatsApp: (11) 93015-4936