Cantinho do Chef – 20/09/17

Sopa de Queijo

 

Ingredientes:

 

  • 1 tablete de caldo de carne ou de legumes;
  • 1 litro de leite;
  • 100 gramas de farinha de trigo;
  • 100 gramas de margarina sem sal;
  • 300 gramas de queijo mussarela cortado em cubinhos.

 

Preparo: Numa panela, derreta a margarina, em fogo brando para não queimar. Adicione o leite, o caldo de carne esfarelado e a farinha. Misture bem e continue mexendo até ferver e engrossar. Junte o queijo em cubinhos e mexa para que o queijo derreta e a mistura fique homogênea. Sirva a seguir.

 

Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:

  • Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902
  • E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br
  • WhatsApp: (11) 93015-4936