Cantinho do Chef – 10-11-16

 

Bolo Nega Maluca

 

Ingredientes:

– 3 ovos

– 1 xícara e meia de açúcar

– 1 xícara e meia de chocolate em pó

– 3 xícaras de trigo

– 1 xícara de óleo

– 1 xícara e meia de água fervendo

– 1 colher de fermento em pó

 

Modo de preparo: Bata na batedeira os ovos por 3 minutos, acrescente açúcar e bata mais 3 minutos. Acrescente o chocolate em pó e o óleo. Adicione trigo e, depois, água fervendo. Por último, adicione o fermento. Coloque na forma untada e leve ao forno baixo por 40 minutos.

 

Daniela Fernanda de Oliveira

Jardim Alberto Gomes

 

Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:

 

* Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902

* E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br

* WhatsApp: (11) 93015-4936