Cantinho do Chef – 10/01/18

Hambúrguer de frango

 

Ingredientes:

 

  • Meio quilo de filé de peito de frango;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres (sopa) de suco limão;
  • 1 cebola pequena ralada;
  • ¼ xícara (chá) de farinha de rosca;
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada;
  • Sal, pimenta-do-reino moída e azeite de oliva.

 

Preparo: Passe o filé de frango no processador, ou moa na máquina; numa tigela, misture o ovo com o suco de limão, a cebolinha picada e a cebola ralada. Adicione o frango e a farinha de rosca. Tempere com sal e pimenta. Misture bem. Formate quatro hambúrgueres. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Grelhe os hambúrgueres até ficarem dourados dos dois lados. Sirva em pão de hambúrguer, acompanhado de maionese temperada com suco de limão e alface.

 

Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:

  • Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902
  •  E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br
  • WhatsApp: (11) 93015-4936

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *