Cantinho do Chef – 21/03/18
Tulipa de panela de pressão
Ingredientes:
- 1 kg de tulipas de frango;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Ajinomoto a gosto;
- Açafrão a gosto;
- 1/2 limão espremido;
- Farinha de trigo;
- Óleo para fritar.
Preparo: Lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o Ajinomoto, o açafrão e o caldo do limão. Deixe marinar nesse tempero durante 1 hora. Escorra o tempero e passe as tulipas , uma a uma, farinha de trigo. Coloque o óleo para esquentar na panela de pressão. Quando estiver quente, coloque as tulipas, e feche a panela de pressão sem o pino. Deixar fritar durante 10 minutos, e abra a panela. Vire as tulipas e feche a panela novamente sem o pino por mais 10 minutos, ou até que estejam douradinhas. Escorra em papel toalha; sirva a seguir acompanhado de salada de alface.
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