Cantinho do Chef – 21/03/18

Tulipa de panela de pressão

 

Ingredientes:

 

  • 1 kg de tulipas de frango;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Ajinomoto a gosto;
  • Açafrão a gosto;
  • 1/2 limão espremido;
  • Farinha de trigo;
  • Óleo para fritar.

 

Preparo: Lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o Ajinomoto, o açafrão e o caldo do limão. Deixe marinar nesse tempero durante 1 hora. Escorra o tempero e passe as tulipas , uma a uma, farinha de trigo. Coloque o óleo para esquentar na panela de pressão. Quando estiver quente, coloque as tulipas, e feche a panela de pressão sem o pino. Deixar fritar durante 10 minutos, e abra a panela. Vire as tulipas e feche a panela novamente sem o pino por mais 10 minutos, ou até que estejam douradinhas. Escorra em papel toalha; sirva a seguir acompanhado de salada de alface.

Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:

  • Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902
  • E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br
  • WhatsApp: (11) 93015-4936