Cantinho do Chef – 25/04/18

Bolo de limão

 

Ingredientes:

 

  • 3 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • ½ xícara de leite;
  • ½ xícara de suco de limão;
  • Raspas de 1 limão;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 2 xícaras de farinha de trigo.

 

Preparo: Pré-aqueça o forno a 250°. Unte e enfarinhe uma forma redonda. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, e bata até misturar bem. Adicione o fermento e pulse apenas para misturar. Coloque na forma e asse até dourar. Desenforme de morno a frio. Se preferir, coloque raspas de limão na hora de servir ou açúcar.

 

Quer participar do “Cantinho do Chef”? Envie suas receitas e dados pessoais (nome completo, endereço e contato) pelos seguintes canais:

  • Carta: Rua dos Andradas, 122, Centro – Itu / SP – CEP: 13300-902
  • E-mail: redacao@jornalperiscopio.com.br
  • WhatsApp: (11) 93015-4936