Com péssima arbitragem, Ituano é goleado em Brusque

Taliari fez gol pelo Ituano, mas não foi suficiente para evitar a derrota (foto – Miguel Schincariol/Arquivo)

Em um jogo sensacional , porém com sérias restrições à arbitragem, o Brusque venceu o Ituano por 4×2 na noite desta segunda-feira (11) em Brusque.

O primeiro tempo foi movimentadíssimo, e terminou em 2×2, com gols de Marco Antônio e Thiago Alagoano para o Brusque e para o Ituano, marcaram Taliari e Fillipe Soutto.

Vale destacar, entretanto, que os dois gols do Brusque foram irregulares. Em ambos, o impedimento teria de ser marcado.

No segundo tempo, o Brusque marcou com Garcez e Ianson e o lance polêmico ficou por conta de uma penalidade muito clara a favor do Ituano não marcada pela arbitragem.

O Ituano, embora se saiba que não vai adiantar nada, deveria entrar com uma representação na CBF contra a arbitragem que influiu diretamente no resultado final do jogo.

A vitória do Brusque o garante, por antecedência, na Série B 2021.

O Ituano precisará vencer o Vila Nova, no Novelli Júnior e ainda torcer por empate entre Santa Cruz e Brusque no próximo domingo