Com placar magro, Espanha vence o Irã e se aproxima da próxima fase do Mundial

Em Kazan, nesta quarta-feira (20), a Espanha venceu o Irã por 1×0, gol do atacante Diego Costa, encerrando a segunda rodada do Grupo B da Copa do Mundo da FIFA 2018.

Embora tenha dominado boa parte da partida, a Espanha só conseguiu transformar uma das oportunidades em gol. Foi aos nove minutos do segundo tempo.

O Irã, na parte final do jogo, tentou ensaiar uma reação, tendo inclusive um gol bem anulado pelo VAR, não conseguindo posteriormente ameaçar a meta do goleiro De Gea.

Com o resultado, a Fúria chegou aos quatro pontos, mesmo número de pontos e saldo de Portugal (1). Irã, com três, segue na briga por uma vaga, com o Marrocos matematicamente eliminado.

Na última rodada da fase de grupos, a Espanha enfrenta os marroquinos, na terça-feira (25), às 15h, em Kalingrado, mesma data e horário de Portugal x Irã, em Saransk.