Copa Secom 50 tem CR como o grande campeão

Terminou na tarde do último sábado (28/09) a 4ª Copa Secom de Futebol Veterano 50 anos, apontando o CR como grande campeão e ficando o Máster Cidade Nova como vice. O campeão foi conhecido nas penalidades.

O jogo foi disputadíssimo e por vezes tenso e nervoso, principalmente na segunda etapa. O time do Cidade Nova abriu o marcador, mas não conseguiu segurar a vantagem e acabou cedendo o empate. Placar final, 1×1.

Com esse resultado a decisão foi para as penalidades e o CR foi mais eficiente e venceu por 4×2, ficando com o título da competição. Vale destacar, mais uma vez, a bela organização do Secom em conjunto com Seme, Liga Ituana de Futebol e GIA.

O presidente Luciano Ribeiro e o vice-presidente Carlos Eduardo dos Santos prestigiaram a final e entregaram troféus e medalhas para os finalistas.