Duas vitórias e uma derrota da garotada

No último final de semana os times da base do Ituano obtiveram uma derrota e duas vitórias, pelo Campeonato Paulista das categorias inferiores.

A derrota veio com o time Sub-15, que enfrentou o Amparo, naquela cidade, e foi batido por 1×0. O time segue na lanterna do Grupo 15, sem nenhum ponto ganho.

Em Piracicaba, contra o XV de Novembro, o Sub-17 venceu por 1×0, gol marcado por João Felipe, aos 7 minutos da etapa final. A vitória mostrou o poderio do time de Zé Sérgio, que alcançou a oitava vitória consecutiva e segue liderando o Grupo 12.

E a terceira vitória veio com o Sub-20, em São José do Rio Preto, por 3×1 sobre o Rio Preto. Depois de um primeiro tempo difícil, na segunda etapa o time deslanchou e chegou a abrir 3×0, com Gui Mendes, Zete e Mateus Canhota. Nos acréscimos, Maurício descontou para o time da casa. A vitória tirou o time da lanterna do Grupo 11.