Fotolegendas – 13/12/17

CHALLENGER – Aconteceu no último domingo (10), no pátio da Prefeitura, o Itu Giants Challenge. Com a participação de mais de 150 equipes, o evento foi realizado com grande sucesso. Os quartetos enfrentaram 35 obstáculos distribuídos na Prefeitura, Quartel de Itu e Parque do Taboão com muita garra e o evento ficou marcado como a maior prova de obstáculos do Interior. As equipes melhores colocadas receberam troféus e todos os participantes foram distinguidos com medalhas.

BASE – Enquanto o time principal do Ituano vencia o Capivariano por 7×0, no CT Tatizão o Juniores enfrentava o Rio Branco, de Americana, empatando em 1×1, gol marcado por Gabriel Martinelli. O bom jogador da base abriu o marcador aos 5 minutos do segundo tempo e mais adiante o Galinho acabou cedendo o empate. Foi mais um bom jogo na preparação que o Galinho fez, em sua pré-temporada para a Copa São Paulo de Futebol Júnior, que começa nos primeiros dias de janeiro.