Galinho estreia empatando com Red Bull em casa

Lance do segundo gol de Léo, que na oportunidade virava o marcador. Galinho, entretanto, acabou cedendo o empate/ Foto – Moura Nápoli

Jogando na tarde da úiltima sexta-feira (13), o Ituano estreou no Campeonato Paulista Sub-20 empatando com o Red Bull de Campinas empatando em 2×2.

O time campineiro abriu o marcador logo aos 4 minutos de jogo com Luan. Ainda na primeira etapa, o Ituano empatou com Léo, aos 8 minutos. Na etapa final, o mesmo Léo virou o jogo para o Galinho aos 23 minutos, mas aos 44, Lucas deixou novamente tudo igual, dando números finais ao marcador.

Quando o Ituano virou o placar, tinha chances de nocautear de vez o adversário, mas preferiu recuar, aceitando a pressão do Red Bull,  fato que lhe custou muito caro.

O segundo compromisso será um clássico. O Galinho vai enfrentar a Ponte Preta, em Campinas, no próximo sábado (21), às 15h, no Moisés Lucarelli.