Galinho vence Macaquinha e segue líder

Se a bola passar pelo goleiro, sempre há um zagueiro para salvar. Ituano é unido e compacto/ Foto – Moura Nápoli

Na tarde da última quarta-feira (06), no Novelli Júnior, o Ituano recebeu a Ponte Preta pela nona rodada do Paulista Sub-20 da Primeira Divisão. A vitória foi do Ituano por 1×0, gol do zagueiro Alemão.

O jogo foi difícil, disputadíssimo e, mesmo jogando fora de casa, a Ponte precisava vencer e, por isso, jogou aberta. O Ituano, por sua vez, soube fazer valer o fator casa e criou várias chances.

O gol único do jogo aconteceu na marca dos 28 minutos da etapa complementar, quando, após cobrança de escanteio pela direita, Alemão empurrou para o gol. A bola sequer chegou ao fundo da rede.

A vitória foi a sétima consecutiva do Galinho em nove jogos e manteve o Ituano na liderança do Grupo 3 da competição. Faltando cinco rodadas, a classificação do Ituano não está consumada, mas muito bem encaminhada.