Gastronomia Peruana é tema de palestra no Espaço Ituano de Turismo e Cultura

Nesta sexta-feira (18), das 19h às 21h, por meio do Museu e Arquivo Histórico Municipal de Itu “Synésio de Sampaio Góes” (MAHMI), ocorre gratuitamente a palestra “Gastronomia Peruana, entre a Tradição e a Inovação”, proferida pelo Chefe Edgar Villar Aldunaute, no Espaço Ituano de Turismo e Cultura.

A palestra é parte das exposições fotográficas “Machu Picchu: A cidade perdida dos Incas” e “Delícias Culinárias do Peru”, que foram cedidas pelo Consulado Geral do Peru, em São Paulo e estão abertas para visitação gratuita no Espaço Ituano de Turismo e Cultura.

O chefe Edgar Villar Aldunaute, considerado o rei da comida mexicana, é fundador do restaurante Rinconcito Peruano, localizado na capital paulista, e abordará os temas da culinária e cultura andinas.

A palestra é realizada com o apoio da Secretaria Municipal de Cultura e a entrada é gratuita. O Espaço Ituano de Turismo e Cultura fica na Praça Padre Miguel (Matriz), 118, Centro.