Goleado, Ituano despede-se da Copinha

Ituano não conseguiu fazer frente ao melhor futebol do Corinthians (Paulo Pinto/Divulgação)

Jogando em São José dos Campos na noite desta quarta-feira (12), o Ituano enfrentou o Corinthians pela segunda fase da Copa São Paulo de Juniores e acabou sendo derrotado por 0x5, dando adeus à competição.

Começando melhor, o Corinthians logo abriu o marcador com gol de Alemão, aos 7 minutos. Antes que o Ituano pudesse assimilar, veio o segundo gol, marcado por Giovani, aos 10.

Depois disso o Corinthians assentou-se em campo e passou a administrar o resultado. Mesmo assim esteve mais presente no ataque e levou mais perigo. Só nos minutos finais da primeira etapa o Ituano encontrou espaços no ataque, mas não chegou a ameaçar.

Na etapa final o panorama não foi diferente. Aos 19 minutos, um belo gol de Keven liquidou de vez as esperanças rubro-negras. Na marca dos 23 minutos, Giovani fez mais um, chegando o Timãozinho aos 4×0. E aos 29 minutos Rodrigo Varanda, com requinte de perversidade, fez 5×0.