Galinhos sofrem três derrotas em três jogos, na base

Times de Juniores, Infantil e Juvenil não foram felizes e perderam em Pedreira e Itu no Campeonato Paulista

Não foi bom o final de semana para as equipes de base do Ituano. Em três jogo, três revezes.

No Sub-20 da 1ª Divisão, o Ituano foi à cidade de Pedreira e perdeu para a Ponte Preta por 0x2, um gol em cada tempo, marcados por Yuri. No Grupo 2, o Ituano segue em 5º lugar, sem ser incomodado pelo São Bento.

Pelo Sub-15, jogando sábado no Titi, o Galinho perdeu para a Ponte Preta, por 0x1, gol assinalado por Vitor Hugo, ainda na primeira etapa. No Grupo 13, apesar da derrota, o Galinho segue em terceiro, com 5 pontos.

Finalmente no Sub-17, outra derrota, desta feita diante do Mauaense, também no Titi e também por 0x1, gol marcado por Nicolas, logo aos 8 minutos do primeiro tempo. Mateus, do Ituano, foi expulso ainda na primeira etapa. Apesar da derrota, o Galinho segue líder do Grupo 16, com 8 pontos. (MN)