Ituano Basquete atropela Vera Cruz Campinas

Vitória foi incontestável do início ao final

Jogando em Campinas, na tarde deste domingo (17) o Ituano Basquete não tomou conhecimento do Vera Cruz Campinas e venceu por 76×66 . As parciais: Vera Cruz 12×19 Ituano, 09×22, 21×21 e 24×14

Desde o início do jogo o Ituano tomou as rédeas e dominou as ações, acertando muito nos lances de três pontos, enquanto o time campineiro não se encontrou no primeiro tempo do jogo. Nervosas, as meninas campineiras erraram demais e não foram eficientes nos rebotes, nem ofensivos nem defensivos.

Na volta do intervalo, o Vera Cruz tentou reagir, mas ficou só na tentativa, pois o Ituano seguiu sem dar chances, além de já ter tido aberto uma grande vantagem nos primeiros dois quartos.

No último período, já batida, a equipe do Vera Cruz foi para o tudo ou nada, venceu seu primeiro quarto, mas já era tarde.

Vitória tranquila e sem qualquer sobressalto das meninas de Bruno Guidorizzi. O Ituano devolveu a única derrota sofrida na competição até o momento.

A cestinha foi Gabi Guimarães, do Galo, com 26 pontos.