Ituano Basquete perde outra em casa

Gabriela, com a bola, foi a maior pontuadora por Itu contra Santo André/ Foto – Divulgação/Nathane Agostini

Jogando em casa na noite da última quinta-feira (27), o Ituano Basquete recebeu o Santo André/APABA e perdeu por 56×69. Foi a quarta derrota no Campeonato Paulista. O time de Itu tem duas vitórias. Já as meninas do ABC somam seis jogos e seis vitórias.

O primeiro tempo foi absolutamente equilibrado, com as ituanas ficando boa parte em vantagem e só perdendo a supremacia nos minutos finais. Já no segundo tempo Santo André acabou comandando as ações e conseguindo administrar a vitória.

As meninas de Itu voltam a quadra na próxima terça-feira (02/10), contra o Instituto Babby/Rn, em Pindamonhangaba. O jogo será às 19h, quando a vitória das ituanas será imprescindível. O Ituano Basquete está na 6ª posição no primeiro turno do torneio estadual.