Ituano Basquete vira e vence de forma sensacional

A virada e a vitória vieram no quarto período. Grande reação (Arquivo)

Na noite desta terça-feira (26) o Santo André/Apaba recebeu o Ituano Basquete e a vitória, em um jogo muito difícil, sorriu para o Ituano Basquete por 57×51.

Parciais de Santo André 15×07, 17×17, 13×15 e 06×18

O jogo começou morno, com as duas equipes errando muito. O Ituano perdeu Agustina logo nos primeiros minutos que recebeu um pisão no pé e teve de deixar a quadra.

O primeiro quarto apresentou um Santo André forte na defesa e o ataque do Ituano errando em demasia, principalmente nas tentativas de três pontos.

No segundo quarto o Ituano apresentou sensível melhora e, embora ainda atrás no marcador, mostrou seu bom e costumeiro basquete, numa bela reação, que preocupou as adversárias.

Na volta do intervalo o Ituano seguiu em sua reação, mas esta foi dificultada pelo Santo André. O terceiro quarto foi equilibrado.

No último período teve um Ituano indo para o tudo ou nada e o Santo André tentando segurar sua vantagem de todo modo, mas o Ituano teve uma reação excelente e fechou o jogo vencendo por 57×51.