Ituano decepciona em mais um empate

Primeiro tempo foi bom, e segundo ficou abaixo do esperado de ambos os lados (Foto: Miguel Schincariol)

Novamente o Ituano deixou a desejar e, jogando no Novelli Júnior, não conseguiu vencer o São Bento no clássico regional. O resultado final foi um magro 0x0 na noite desta sexta-feira (02).

No primeiro tempo o jogo foi bem movimentado, com as duas equipes se revezando no ataque e criando. O Ituano teve mais posse e chegou mais ao gol adversário, mas a chance mais aguda foi do São Bento.

Na etapa complementar, com várias torças de lado a lado – as do Ituano um tanto tardias – o jogo caiu em termos de velocidade, criação e emoção.

O Ituano errou demais e não fez prevalecer o fator casa. O time, por incrível que pareça, ainda não ganhou jogando no Novelli. Ficou abaixo do que poderia, ficou abaixo do que se esperava.

Como esse foi o jogo que abriu a última rodada, o Ituano, com 10 pontos, corre o risco de cair para a oitava colocação e ficar a uma posição da zona de rebaixamento.