Ituano desencanta e volta a vencer

Artilheiro reencontrou o caminho do gol (arquivo)

Na manhã deste sábado (11), o Ituano reencontrou-se com a vitória – teve a primeira fora de casa – e saiu do Z-4 ao bater o Brusque, em Brusque, por 1×0, gol de Rafael Elias, que também voltou a marcar após longo jejum.

O gol aconteceu logo a 4 minutos de jogo, numa grande falha do meio campo do Marreco e Rafael Elias roubou a bola invadiu na velocidade, esperou a saída do goleiro para finalizar com sucesso.

O primeiro tempo foi equilibrado, mas com a vantagem, o Ituano esteve ligeiramente melhor.

Na etapa final o Brusque veio para o tudo ou nada, o jogo passou a ficar muito nervoso e houve farta distribuição de cartões amarelos, inclusive um vermelho para o volante Rodolfo, do Brusque.

O time da casa teve mais posse de bola, mais volume de jogo, mas o Ituano teve a tranquilidade e contou com bom posicionamento defensivo, com Pegorari aparecendo bem