Ituano empata com Botafogo e fica em segundo

Matheus Mancini voltou e fi o capitão do Ituano (Miguel Schincariol/Divulgação)

Na tarde noite deste sábado (25), o Ituano recebeu no Novelli Júnior o Botafogo e ficou no empate em 0x0.

Na primeira etapa um jogo fraco, morno e sem qualquer emoção, que ficou sem abertura de contagem. Pouco os times produziram e não mereceram nada além do resultado sem abertura de placar.

O que aconteceu de bom para o Ituano foi longe do Novelli Júnior, com as vitórias parciais de São José contra o Ypiranga e Figueirense sobre o Criciúma.

Na segunda etapa o jogo recomeçou sem grande movimentação e sem emoções, mas com as modificações feitas por Mazola Júnior no decorrer do jogo, o Ituano cresceu e no fim pressionou, mas o jogo terminou sem gols.

Com o final da rodada o Grupo B teve 1º Novorizontino, 2º Ituano, 3º Ypiranga e 4º Criciúma.

O novo grupo do Galo fica assim: Ituano, Paysandu, Botafogo e Criciúma.