Ituano empata e emociona a torcida

Gol de empate, justo merecido em um jogo frenético no Novelli (Fernando Roberto/Divulgação)

Em um grande jogo, muito disputado e com qualidade, Ituano e Cruzeiro empataram em 1×1 na noite desta terça (05) no Novelli Júnior, agradando a um público de 5.890 pagantes que proporcionou renda bruta de R$ 144.500,00.

Os gols foram marcados por Pegorari contra, segundo a arbitragem e Bernardo, empatando para o Galo. Ambos aconteceram na segunda etapa.

Precisando vencer em casa, o Ituano veio muito forte na defesa e meio de campo, com três volantes e no ataque, Rafael Elias e um inspirado Neto Berola.

Com isso o Galo enfrentou a Raposa de igual e assustou. O jogo foi muito movimentado e nos minutos finais, eletrizante.

Ao final as duas torcidas saíram aplaudindo as equipes, num grande espetáculo, que valeu o ingresso.