Ituano empatou com Capivariano em jogo-treino

Galo recebeu time de Capivari, que disputa Paulista A2. Jogadores reservas ganharam ritmo de jogo

Nesta cobrança de pênalti, Bassani empatou o jogo diante do Capivariano

Na manhã de ontem, aconteceu um jogo-treino entre Ituano e Capivariano no Novelli Júnior. Após 60 minutos de bola rolando, o marcador foi 1×1.

O time de Capivari saiu na frente, na segunda etapa e o Ituano foi buscar o empate com gol de Bassani, cobrando penalidade sofrida por ele mesmo.

Tarcísio Pugliese aproveitou a movimentação para mandar a campo jogadores que vem sendo reservas, enquanto os titulares treinaram fisicamente no CT Tatizão 3.

Marcelinho teve atuação normal e mostrou estar em plena forma para estrear caso o treinador o escale. Bassani com o gol e belas jogadas, foi um dos destaques.