Ituano estreia com derrota na Série C

Medo de perder tirou do Ituano a chance de vencer (Caio Marcelo/Divulgação)

Em um jogo tecnicamente bem abaixo das expectativas, sem emoção e com pouquíssimas chances de gol, o Criciúma foi menos ruim e venceu o Ituano por 1×0 na estreia da Série C.

Embora sendo apenas o primeiro jogo do campeonato as duas equipes, totalmente, reformuladas, entraram em campo precisando da vitória. Principalmente o Criciúma, que jogava em casa e vinha de um rebaixamento no Estadual.

O jogo foi equilibrado e de muita marcação, mas com as defesas levando a melhor sobre os ataques e deixou bem clara a impressão que os dois times precisam se reforçar ainda durante o decorrer da competição.

O gol único do jogo aconteceu aos 29 minutos da segunda etapa e foi marcado por Dudu Figueiredo e o resultado final de 1×0 acabou sendo comemorado como se fosse uma goleada.