Ituano estreia com derrota no Paulistão

Decepcionante a estreia do Ituano no Paulistão-19. Perdeu em casa, 0x1, diante do Novorizontino na noite da última segunda-feira (21), diante de 947 pagantes.

O primeiro tempo foi de dar sono. Os dois times sem qualquer criatividade de ambos os lados. Praticamente nenhuma chance de gol. Muito toque de bola, mas nenhum envolvimento.

Já na segunda etapa, o Ituano voltou melhor, teve mais domínio de jogo, foi pra cima, mas quem acabou sendo mais objetivo foi o Novorizontino que marcou aos 33 minutos, com Felipe Marques.

Após o gol, o Ituano continuou dominando, foi pra cima, teve bons momentos nos pés de Martinelli, mas viu o goleiro Vágner impedir qualquer chance de reação. Final de jogo e estreia com derrota.