Ituano fica no 0x0 contra o Londrina

Muito marcado, Rafael Elias não teve sucesso diante da zaga do Londrina (Paulo Pinto/Divulgação)

Em um jogo no qual o Ituano não podia perder – e precisava ganhar – o empate em 0x0 acabou sendo frustrante na manhã deste sábado (16) diante do Londrina, no Novelli Júnior.

O primeiro tempo o jogo foi equilibrado, com as duas equipes procurando o ataque, mas com as defesas se sobressaindo. O duelo de meio de campo também foi bastante equilibrado.

O Galo veio com improvisações de última hora, com Pegorari e Córdoba sentindo desconforto muscular e contusão, respectivamente no apronto para o jogo.

Na etapa complementar, com modificações de lado a lado, o Ituano cresceu nos minutos finais, mas foi mais na base do abafa que propriamente em jogadas elaboradas e o 0x0 acabou sendo um resultado justo.

A torcida deixou e Majestoso da Vila Nova insatisfeita e preocupada, já que o próximo jogo será diante do Vasco da Gama, no Rio de Janeiro.