Ituano fica no empate com a Ferroviária, mas segue na disputa do Troféu Interior

Na noite desta quarta-feira (21), o Ituano recebeu a Ferroviária de Araraquara no Novelli Júnior e empatou pela contagem de 2×2. Se o resultado não foi lá muito bom em termos de classificação para a final do Troféu do Interior, foi legal por mostrar o poder de reação da equipe de Vinícius Bergantin.

O Ituano abriu o marcador com Júnior Santos, mas ainda na primeira etapa sofreu surpreendentemente a virada com Moacir e Caio Mancha marcando para a Ferrinha.

Na etapa complementar, com as alterações – até um pouco tardias – feitas por Bergantin, o Ituano tomou conta do jogo e chegou ao empate com golaço de Correia e teve chances de virar o marcador, mas acabou dicando no 2×2.

A cobertura completa estará na próxima edição impressa do jornal. Na foto de Miguel Schincariol, Correia, que marcou o gol de empate.