Ituano FV conquista o título no Brasileiro CBFPV

O Ituano Futebol Virtual (FV) disputou a grande final do Campeonato Brasileiro Série A, da Confederação Brasileira FIFA Pro Virtual, na noite da última quinta-feira (24) e conquistou o título ao bater o Cerberus ES por 3×2 no placar agregado. A decisão precisou ser levada a um terceiro jogo, já que o Galo venceu o primeiro confronto por 1×0, mas foi derrotado pelo mesmo placar na partida de volta.

No jogo de desempate, o Ituano FV abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, em bola lançada por Didico para os pés de Pexy na área, mas acabou sofrendo o empate aos 33. O gol do título saiu em triangulação entre Pexy e “zTinheira”, que sobrou para este último marcar, faltando apenas três minutos para o fim do tempo regulamentar da partida.    Essa foi a primeira vez que o Ituano Futebol Virtual sagrou-se campeão, tendo feito uma bela campanha desde o início do Brasileiro, no qual conquistou a classificação para as eliminatórias na liderança da tabela, com 20 vitórias, um empate e quatro der