Ituano Infantil vence Oeste por 3×0 com sobras

Apresentando um futebol altamente eficiente e sem grande esforço, o time Sub-15 do Ituano não teve problemas para vencer o Barueri por 3×0, na última partida da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15, realizada segunda-feira (09).

Apresentando um futebol eficiente e solidário, o Ituano chegou ao placar com gols marcados por Guilherme Santos na etapa inicial e completou o marcador no segundo tempo com Ryan e Vytor.

Forte defensivamente bem fechado no meio de campo e com um ataque rápido e insinuante, os comandados de Guilherme Bellangero souberam fazer o placar e depois administrá-lo sem problemas.

Novamente Bellangero fez alterações na segunda etapa e o rendimento da equipe não sofreu qualquer consequência, mostrando que tem nas mãos não um time, mas sim uma equipe. Um grupo unido e coeso, que vem fazendo um excelente campeonato.