Ituano perde em Campinas e embalo não vem

Galo até saiu na frente, mas desatenção dá chances ao Toro Loko empatar e virar o marcador

Apesar do esforço, Ituano não reedita seus melhores momentos e perde em Campinas Foto: MIGUEL SCHINCARIOL/ITUANO FC

Futebol – No confronto entre Red Bull e Ituano, houve dois tempos absolutamente distintos. No primeiro tempo o Ituano foi muito bem e no segundo, muito mal. Resultado: Red Bull 2×1. Derrota que tirou a chance de o Ituano embalar de vez rumo à classificação.

Jogando de forma aberta, logo aos 9 minutos, o Ituano abriu o marcador com Martinelli, em gol de puro oportunismo, velocidade e eficiência.

O Red Bull correu atrás do prejuízo, dominou territorialmente o jogo mas encontrou o Ituano bem postado e o goleiro Pegorari em jornada feliz. A primeira etapa, finalizada com a vitória do Ituano, foi justa.

Para o segundo tempo o Red Bull voltou da mesma forma, pressionando. Já o Ituano seguiu fechado defensivamente e procurando contra golpes. Em duas falhas pela esquerda da defesa do Ituano, o time campineiro chegou ao empate com Osman aos 20 minutos e virou com Roberson, aos 30.