Ituano perde em casa em jogo que gera protestos

Neto Berola, muita luta em jogo no qual o empate poderia ter sido o melhor resultado (Paulo Pinto)

Na tarde deste sábado, o Ituano recebeu o Criciúma e teve amarga derrota por 1×2 no Novelli Júnior, em jogo no qual o Ituano teve muito a reclamar com relação a arbitragem.

O Ituano abriu a contagem com Rafael Elias, mas a arbitragem anulou, ainda na primeira etapa.

Na volta do intervalo, quem chegou ao gol foi o Tigre com Léo Costa. O Ituano empatou com Lucas Dias, mas ao final, Rodrigo deu a vitória aos visitantes.

Na etapa final o Galo foi todo ataque, mas o Tigre soube se segurar. A arbitragem, entretanto teve atuação fraca, mostrando cartões ao Ituano e deixando de marcar faltas para o Galo, além de não punir as faltas do Criciúma.

Ao final, vitória do Criciúma em jogo no qual o empate teria sido o resultado mais correto.

Agora, sem muito tempo para recuperar-se, o Ituano terá o forte Cruzeiro pela frente, na noite da próxima terça-feira (050 também no Novelli Júnior.