Ituano perde jogo e invencibilidade no Paulistão

O Ituano desperdiçou sua grande oportunidade de isolar-se como vice líder do Grupo A do Paulistão e, de quebra, seguir com sua invencibilidade na competição ao perder para o Botafogo, 0x1, sábado de Carnaval, em Ribeirão Preto.

O jogo foi bastante equilibrado, sendo que a grande chance do Ituano foi nos pés de Marcelinho, que mandou uma bola no travessão.

Aos 29 minutos da etapa final, entretanto, Marcos Serrato foi expulso e o Ituano, com um homem a menos, passou a ter dificuldades.

Na marca dos 42 minutos, quando o empate parecia ser um bom resultado ao Galo pelas circunstâncias, Bruno Moraes marcou o gol único do jogo, dando a vitória ao Botafogo.

Com isso, o Ituano segue em terceiro no Grupo A, com 7 pontos, mesma pontuação do Bragantino, mas perdendo nos critérios de desempate.

O próximo jogo do Galo, que não poderá contar com Serrato (expulso) e Igor (suspenso) será no próximo domingo (18), em Mirassol, contra o Mirassol.

Na foto, Ronaldo, que esteve sempre muito bem marcado e não pode ajudar o Ituano em busca do gol.