Ituano perde jogo e liderança em Minas

Irreconhecível. Assim pode se definir o Ituano na derrota diante da URT na noite do último domingo (09), fechando a primeira fase da Série D do Brasileiro. A derrota, aliada a vitória do Brasiliense sobre o Serra por 1×0, fez com que o Ituano fechasse a primeira fase em segundo lugar no Grupo A13.

Em campo o Ituano não conseguiu em momento algum impor seu futebol de domínio e toque de bola. O gramado ruim prejudicou, embora isso não possa servir de desculpa, já que o gramado foi ruim para os dois times. O gol da vitória da URT saiu aos 15 minutos da etapa final, com gol de cabeça de Kaio Wilker.

Com isso, o Ituano terá como adversário na segunda fase – de mata-mata – o time da Caldense, em jogos que acontecerão nos dias 16 e 23 deste mês. O Ituano fará o primeiro jogo no Novelli Júnior, às 16h, e decidir a vaga em Poços de Caldas.