Ituano perde no Maranhão diante do Sampaio Corrêa

Neto Berola batalhou bastante, mas Ituano acabou perdendo (Ronald Felipe/Sampaio Corrêa/Divulgação)

Na noite deste sábado (09) o Ituano foi até São Luis/MA e acabou derrotado pelo Sampaio Corrêa por 0x2, gols marcados, ambos, por Gabriel Poveda, um em cada tempo.

O jogo em seu primeiro tempo foi equilibrado e teve três bolas beijando a trave: duas a favor do Sampaio e uma a favor do Ituano.

Na etapa final, com as várias alterações de lado a lado, o time da casa foi crescendo e envolvendo o Galo, que também perdeu o lateral-esquerdo Roberto, com um corte na testa.

Quando o placar de 1×0 para a Bolívia Querida era perigoso pois o Ituano ia para o tudo ou nada, Poveda marcou aos 38 minutos, liquidando a sorte do jogo.

O Ituano fechou a 17ª rodada na 14ª posição, mas o perigo do Z-4 ainda ronda o clube.

O próximo compromisso será no próximo sábado no Novelli, diante do Londrina.