Ituano perde para o Palmeiras e diz adeus à classificação no Paulistão

Neste domingo (11), jogando no Estádio Novelli Júnior, o Ituano perdeu para o Palmeiras por 3×0, em partida válida pela 12ª e última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Série A-1 2018.

A derrota que custou a classificação, foi imposta através dois gols marcados por Gustavo Scarpa, aos 43 minutos da primeira etapa e aos 17 do segundo tempo e Fernando aos 34 minutos. Com 17 pontos ganhos no Grupo A, o Galo viu o Bragantino, com a mesma pontuação, “roubar” a sua vaga, por um gol de diferença, nos critérios de desempate.

Com a vaga garantida para o Campeonato Brasileiro da Série D de 2019, restará ao Galo na competição, a disputa do Troféu do Interior, o qual foi campeão no ano passado.

A cobertura completa do confronto entre Galo x Verdão, na edição impressa de quarta-feira (14).