Ituano perde para Tombense de virada

Estádio de Muriaé/MG, onde aconteceu o jogo, teve até iluminação deficiente (Divulgação/Ituano)

Na noite deste sábado (04), em Muriaé/MG, o Ituano sofreu uma derrota dolorida diante do Tombense que venceu, de virada, por 2×1. O gol do Ituano foi marcado por Gerson Magrão, enquanto Everton e Ciel viraram para o Carcará.

O jogo começou com o Ituano melhor, tanto que Gerson Magrão abriu marcador logo a 11 minutos, mostrando que o Galo poderia reencontrar-se com a vitória.

Ma o empate do Tombense veio logo aos 13 minutos, com Everton, recolocando o time da casa no jogo.

Na etapa final o jogo foi bem aberto, mas em uma falha que começou no meio de campo, proporcionou o contra golpe do Tombense que culminou em mais uma falha, desta feita da defesa e o gol de Ciel, aos 29 minutos.

Depois do gol, o Galo foi todo ao ataque, teve mais volume, mas não soube transformar isso em gol e acabou amargando sua primeira derrota diante do Tombense na história dos confrontos.

Com o revés o Galo fechou a 10ª rodada com 10 pontos, na 16ª colocação, uma posição fora do Z-4.

O próximo jogo será na próxima terça-feira (07), no Novelli, 20h30, diante da Ponte Preta, que está no Z-4, com 9 pontos e na 19ª colocação.