Ituano tropeça diante do vice-lanterna

Jogando na cidade de Itatiba, na tarde da última quinta-feira (26), o Sub-20 do Ituano, que vinha de derrota em casa diante do Guarani, perdeu novamente, desta feita para o São Bernardo, penúltimo colocado do Grupo 5, por 0x2. Um resultado, de certa forma, surpreendente.

Melhor posicionado em campo e com jogadores de melhor preparo individualmente o Ituano, entretanto, não soube se impor. Encontrou um adversário bem postado defensivamente, com um goleiro inspirado e que se mostrou muito perigoso nos contra golpes.

Foi assim que o gol do São Bernardo saiu, aos 47 minutos de jogo, com Felipe Diogo. E foi assim, também, que o segundo gol aconteceu na marca dos 39 da etapa final, com Vitinho.

O resultado adverso, embora ruim para o Ituano, não tirou a vice liderança do Galinho no Grupo 5 – e nem tirou o São Bernardo da penúltima colocação – mas a vitória do Guarani sobre o Capivariano fez com que o Bugrinho não só seguisse na liderança como abrisse quatro pontos de vantagem.

O próximo jogo do Ituano será na próxima quinta-feira (02) no CT Tatizão, diante do Desportivo Brasil.