Ituano vence o Tombense e é campeão do Brasileiro da Série C 2021

É o segundo título do Galo na história da competição (Fernando Roberto Teixeira)

Neste sábado (20), no estádio Novelli Júnior, em Itu, o Ituano venceu o Tombense por 3×0, gols de João Victor, aos 21 minutos do primeiro tempo e Igor Henrique (11 minutos da segunda etapa) e Iago Teles (49 minutos do segundo tempo) e conquistou o título do Brasileiro da Série C da temporada 2021.É o segundo título do Galo na competição nacional. O primeiro havia sido conquistado em 2003.

Fazendo valer seu mando de campo, o Galo teve um maior volume de jogo e contando com uma defesa bem postada e um ataque mais competente garantiu o título.

A conquista é a “cereja do bolo” para uma equipe que antes de “carimbar” vaga na final da competição, havia garantido o acesso para o Campeonato Brasileiro da Série B de 2022.

Mais informações sobre a conquista a qualquer momento no site do Periscópio. A cobertura completa você confere na edição impressa de quarta-feira (24).

Um comentário em “Ituano vence o Tombense e é campeão do Brasileiro da Série C 2021

• 22/11/2021 em 15:34