Ituano vence São Bento novamente em Sorocaba

Com uma vitória de virada por 2×1, o Ituano estreia no Troféu do Interior com o pé direito e bate o São Bento, mais uma vez, dentro de Sorocaba. A partida ocorreu na tarde deste sábado (17), no CIC.

Um grande jogo, em que os dois times procuraram o ataque e jogaram limpo. O Bentão abriu o marcador com Léo logo aos 3 minutos e meio, mas o Ituano não se intimidou e chhegou ao empate ainda na primeira etapa com golaço de Baralhas.

Na segunda etapa os dois times seguiram jogando aberto e buscando o ataque, com as chances acontecendo para os dois lados.

Mas coube ao atacante Claudinho, que fazia sua 100ª apresentação com a camisa do Ituano fazer o gol da vitória.

Final de jogo e vitória justa e merecida do Ituano. Ao São Bento, derrota dolorida demais, mais uma vez dentro de casa, no grande clássico regional.

Agora o Ituano, que lidera o Grupo A, fará os próximos dois jogos em casa: quarta-feira contra a Ferroviária e no próximo sábado, frente ao Mirassol.