Ituano vence São Caetano e briga fica dramática

Precisando vencer de qualquer maneira, o Ituano Sub-20 enfrentou o São Caetano, em São Caetano do Sul, na última sexta-feira (05), e venceu por 4×1, resultado que o mantém na briga pela segunda vaga na classificação.

No primeiro tempo, o Ituano abriu o placar com Geovane aos 38 minutos, mas cedeu o empate aos 44. Já na segunda etapa, Mateus Canhota, Leo August e Bernardo se encarregaram de definir o marcador na vitória incontestável.

Na próxima sexta-feira (12), acontece o último jogo da segunda fase e a situação do Ituano está dramática. Na classificação: 1º Desportivo Brasil, 10; 2º Red Bull, 9; 3º Ituano, 6 e 4º São Caetano, 4 pontos.

No mesmo dia e horário, às 15h, o Desportivo recebe o São Caetano e o Ituano pega o Red Bull. O Ituano precisa vencer com sobras e torcer para que o já eliminado São Caetano complique a vida o Desportivo Brasil.