Ituano: vitória escorre pelos dedos

Léo Santos fez mais um gol contra o São José, mas não foi o suficiente (Foto – Miguel Schincariol/Divulgação

Jogando em casa, Ituano perdeu a chance de crescer no Grupo B da Série C e ficou no empate – com gosto de derrota – frente ao São José, neste sábado, em 2×2.

O São José saiu na frente, com gol de Wagner logo aos 15 da primeira etapa. O Ituano levou tempo para reequilibrar as ações e só a partir dos 30 minutos passou a comandar. Mesmo assim, o gol de empate, marcado por Léo Santos, só aconteceu aos 46.

Na etapa final, com o adversário demonstrando cansaço e visivelmente inferiorizado tecnicamente, o Ituano virou o jogo logo aos 7 minutos, em um golaço de Baralhas, dando a impressão que a vitória viria de maneira mais fácil.

Com modificações de lado a lado, o jogo seguiu com o Ituano dominando, mas sem ser incisivo, sem ser matador.

Num lance fortuito o São José conseguiu uma penalidade que o goleiro Fábio, aos 36 minutos converteu e chegou ao empate.

O Ituano ainda teve tempo para reagir, mas o São José recuou todo para garantir o empate que lhe teve sabor de vitória.

Ao final, o 2×2 foi bastante amargo para o Ituano, que jogou em casa. Agora o Galo volta a campo na próxima sexta-feira (11), recebendo o Criciúma e com a obrigatoriedade de vitória.