Jogo não acaba e São Paulo está fora do Amador do Estado

Jogo teve apenas os primeiros 45 minutos. São Paulo voltou para o segundo tempo, mas acabou retirando os jogadores para os vestiários/ Foto – Divulgação/Bragança-Jornal Diário

O São Paulo foi no último sábado (06) a Bragança Paulista com a difícil missão de reverter a boa vantagem que o Ferroviários havia conseguido em Itu, pelo Campeonato Amador do Estado.

A missão do time dirigido por Lingue era vencer fora de casa por pelo menos três gols de diferença para levar a decisão para as penalidades.

O primeiro tempo terminou em 0x0. No intervalo, dirigentes do Ferroviários alegaram que a lista de inscritos do São Paulo poderia estar irregular. Segundo Gilberto de Souza, houve “invasão do vestiário do árbitro e muita pressão”.

O São Paulo optou por não voltar para o segundo tempo do jogo e o árbitro após a espera regulamentar deu o jogo por suspenso. Em seu relatório, o árbitro André Luis Riquena afirma que o São Paulo não tinha qualquer irregularidade na sua lista de inscritos.

O caso será julgado pela Federação Paulista de Futebol.jogadores para os vestiários