Lado a Lado destaca a doçura da confeiteira artesanal Camila Martins

Foto: Reprodução

No programa desta semana, a jornalista Mirna recebe a confeiteira artesanal Camila Martins Moro, que é formada em Gastronomia pelo Centro Universitário Nossa Senhora do Patrocínio – CEUNSP e fez estágio na França em pâtisserie e cozinha clássica francesa.

Desde muito pequena Camila percebeu o dom para fazer doces mais elaborados e, aos 11 anos, já vendia cones de chocolate  prestígio na escola. Empreendedora, Camila investiu em sua própria loja (rua Rio Branco, 1084B, em Salto/SP), onde comercializa doces, bolos, sorvetes gourmets e muitas outras adoráveis delícias! “Quem resiste??”, pergunta ela, já sabendo a resposta… 

A entrevista pode ser acompanhada pelo YouTube (www.youtube.com/ladoaladocommirna) ou pela ITV-ITU (canal 24 e 524 da NET) em cinco horários: inédito às sextas-feiras às 21h, com reprises aos domingos às 19h30, segundas às 13h, terças às 17h e quartas às 21h.