Meninas de Itu estreiam vencendo na Copa TV Tem

Fazendo sua estreia na Copa TV Tem de Futsal Feminino, as meninas de Itu, sob o comando do técnico Edson Corsi venceram Itupeva por 2×1, começando muito bem na importante competição, onde Itu detém o título de campeã.

Itupeva saiu na frente do marcador, mas ainda na primeira etapa, com gol de Nayara, Itu chegou ao empate.

Na etapa final, jogando de forma mais tranquila e trocando muitos passes, com mais posse de bola, as ituanas controlaram o jogo e chegaram ao gol da vitória por intermédio de Talita.

Agora as meninas aguardam a definição de data e local para o jogo contra Piedade, na sequência da competição.

Já o time masculino de Itu deverá estrear no próximo dia 22, no Ângelo Favaron, recebendo Salto no sempre importante clássico regional.

Vale destacar que também o masculino, Itu é o atual campeão da Copa TV Tem.